Филе тилапии, запечённое в духовке
26 марта 2025 / 10:03
Нежная рыба готовится довольно быстро. С ярким ароматом паприки она особенно хороша.
Ингредиенты:
- Филе тилапии: 4 штуки
- Лимон: ½ штуки
- Оливковое масло: 1 ст. ложка
- Соль: ½ ч. ложки
- Перец чёрный молотый: ½ ч. ложки
- Копчёная паприка: 1 ч. ложка
Приготовление:
- Рыбу ополосните и подсушите бумажными полотенцами.
- Полейте лимонным соком и маслом. Натрите солью, чёрным перцем и паприкой.
- Выложите тилапию на застеленный фольгой противень. Отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 15–20 минут.
Подавайте с любимым гарниром! Приятного аппетита!
Заказать филе тилапии можно по ссылке: https://seafoodgoood.ru/tilapiya-file/
0 комментариев