Сытный, аппетитный завтрак или вкусное решение взять с собой в качестве перекуса в дорогу или на обед. Обязательно приготовьте по нашему рецепту сэндвич с тунцом и убедитесь сами насколько это вкусно!
На сливочном масле обжариваем с двух сторон ломтики хлеба. Мелко нарезаем зеленый лук, на крупной терке натираем сыр. Соединяем сыр с луком, добавляем консервированный тунец и одну столовую ложку японского майонеза айоли (как дома приготовить такой майонез - вы найдете у меня на канале). В начинку добавляем одну столовую ложку консервированной фасоли и все хорошенько выминаем в однородную массу. Ароматной начинкой обильно намазываем кусочек хлеба, сверху накрываем вторым кусочком хлеба и отправляем сэндвич на сковороду немного прогреться. Прогреваем на небольшом огне под крышкой примерно по 2 минуты с каждой стороны.
0 комментариев