Сибас обладает способностью хорошо впитывать ароматы и вкусы, поэтому часто используется в блюдах, где присутствуют разнообразные специи, травы и соусы. Он идеально подходит для жарки, запекания, гриля или в приготовлении с различными соусами. В целом, вкус рыбы сибас очень приятный, деликатный и универсальный, что делает ее популярным выбором для любителей рыбных блюд.
На каждой стороне рыбы сделать по 3 крестообразных надреза, втереть в нарезы ароматную пасту (цедра лимона и апельсина на мелкой терке + чесночное пюре + мелкорубленная петрушка и мята).
Тушку рыбы слегка запанировать в муке, обжарить до готовности на оливковом масле + соль, перец.
По готовой рыбе пролить апельсиновый фреш, обсушить.
Подача: края тарелки задекорировать кондишейком, в центр тарелки выложить рыбу. Оформить салатом. Приятного аппетита!
Сибас Вы можете приобрести в нашем интернет-магазине Sea Food Goood!
0 комментариев