По промокоду FIRST Вы получаете скидку 200 руб. на первую покупку при заказе на сумму от 2000 руб.
КАТАЛОГ ТОВАРОВ!
0
Товары в корзине
корзина пуста
По промокоду FIRST Вы получаете скидку 200 руб. на первую покупку при заказе на сумму от 2000 руб.

Креветки Торпедо в панировке Fish&More 500 гр, сыромороженые

4.00
Поделиться
Характеристики
Термическое состояние:
Полуфабрикат быстрозамороженный
производитель, бренд:
Fish&More
Состав:
Мясо креветок, стабилизаторы, специи, панировочные сухари (крахмал, вода, пшеничная мука, сухой жир, загуститель, разрыхлитель, сахар, сухие дрожжи, соль, хлебопекарный улучшитель, кукурузный крахмал), тесто (вода, пшеничная мука, разрыхлитель, усилитель вкуса), обсыпка (кукурузный крахмал, растительный жир, соль)
Условия и срок хранения:
2 года при температуре -18С и ниже. Повторно не замораживать
Белки, г:
9
Смотреть все
SeaFoodGoood: Под заказ
4балла
?
Количество бонусов которые вы получите при покупке данного товара
850 /упак.
Количество:
упак.
Итого:
850
Заказ по телефону:+7 (965) 417-55-55
Категории
Покупатели, которые приобрели Креветки Торпедо в панировке Fish&More 500 гр, сыромороженые, также купили
Описание
Очищенные королевские креветки без пищевого тракта с хвостом, вытянутой формы в хрустящей панировке изготовлены из охлажденного сырья премиум-класса, что обеспечивает их сочность и свежесть. Мясо креветок богато аминокислотами, витаминами и полезными микроэлементами. Креветки легко и быстро готовятся во фритюре, на сковороде или в духовке. Идеально сочетаются с различными соусами, добавляя изысканности и вкуса любому блюду.

Состав: Мясо креветок, стабилизаторы, специи, панировочные сухари (крахмал, вода, пшеничная мука, сухой жир, загуститель, разрыхлитель, сахар, сухие дрожжи, соль, хлебопекарный улучшитель, кукурузный крахмал), тесто (вода, пшеничная мука, разрыхлитель, усилитель вкуса), обсыпка (кукурузный крахмал, растительный жир, соль).
Масса нетто: 500 г.
Масса нетто без панировки: 250 г.
Размер: 21-25 шт/фунт.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки – 9,0 г, жиры – 0,5 г, углеводы – 24,0 г.
Энергетическая ценность: 137 ккал /580 кДж.
Срок годности: 2 года.
Условия хранения: при температуре не выше 18°С.
Перед приготовлением не размораживать.
Рыбный кулинарный полуфабрикат Fish and More.
Способ приготовления сыромороженых креветок Торпедо
Креветки можно приготовить:

Во фритюре: обжарить замороженные креветки во фритюрном масле, разогретом до 170-175°С в течение 3 минут.
На сковороде: обжарить мороженные креветки на умеренном огне в течение 10 минут.
В духовке: запекать мороженные креветки в духовке при температуре 180°С в течении 12-15 минут.
Креветка Торпедо в панировке во фритюре с соусом
Время приготовления 20 минут.
Блюдо на 2 порции.

Ингредиенты
Креветки Торпедо в панировке Fish&More – 250 г.
Растительное масло для фритюра/жарки.
Сладкий соус Чили – 30 г.
Рыбный соус – 5 г.
Соевый соус – 5 г.
Джем из манго – 10 г.
Кинза.
Приготовление

Креветки Торпедо в панировке обжариваем во фритюре (или на сковороде) в большом количестве масла.
Делаем соус: смешиваем сладкий соус Чили, рыбный и соевый соус, добавляем джем из манго и кинзу.
Подаём вместе с креветками Торпедо.
Характеристики
Термическое состояние
Полуфабрикат быстрозамороженный
производитель, бренд
Fish&More
Состав
Мясо креветок, стабилизаторы, специи, панировочные сухари (крахмал, вода, пшеничная мука, сухой жир, загуститель, разрыхлитель, сахар, сухие дрожжи, соль, хлебопекарный улучшитель, кукурузный крахмал), тесто (вода, пшеничная мука, разрыхлитель, усилитель вкуса), обсыпка (кукурузный крахмал, растительный жир, соль)
Условия и срок хранения
2 года при температуре -18С и ниже. Повторно не замораживать
Пищевая ценность на 100 г
Белки, г
9
Жиры, г
0.5
Углеводы, г
24
Калорийность , ккал
137
Отзывы

Loading...
Помощь
+7 965 417-55-55
Отдел продаж
Если у вас возникли вопросы при оформлении заказа, обратитесь по указанным контактам.
Мы используем файлы cookie, чтобы сайт был лучше для вас.

Не торопитесь уходить!

Уже уходите? А мы приготовили для Вас специальный подарок - купон на скидку!
Скидка 3%
Действует 24 ч.