Доставка курьером
Сегодня или позже, от 100 руб.
Самовывоз из магазина
В день заказа или позже, бесплатно
Доставка через Boxberry
Сегодня или позже, от 280 руб.
Дикая креветка вылавливается в юго-западной части Атлантического океана у берегов Аргентины. Она подвергается глубокой заморозке и упаковывается в коробки по 2 кг, при этом креветки легко отделяются друг от друга.
Эти морепродукты идеально подходят для запекания, жарки, гриля, фритюра и варки. Их используют для приготовления пасты, пиццы, салатов, роллов, ризотто, паэльи и эффектных закусок. Мясо креветок обладает нежной текстурой и тонким, изысканным вкусом.
Перед приготовлением следует обязательно удалить пищевод креветки, для этого следует сделать надрез по спинке до хвоста, извлечь длинную темную полоску (это и есть пищевод) и промыть креветку под проточной холодной водой. Если не удалить пищевод до приготовления, он может лопнуть в процессе и испортить вкус мяса.