Кальмар кольца в панировке Fish&More 500 гр, свежемороженые
Покупатели, которые приобрели Кальмар кольца в панировке Fish&More 500 гр, свежемороженые, также купили
Описание
Кольца кальмара в хрустящей панировке производятся по технологии single frozen из охлажденного сырья премиум-класса, обеспечивая исключительную сочность и свежесть продукта. Панировка обладает нежной, “пушистой” текстурой, что добавляет блюду особенную изысканность. Кольца кальмара быстро и легко готовятся, а сочетание с различными соусами открывает широкие возможности для кулинарного творчества.
Состав: кальмар (65%) (кальмар; регуляторы кислотности: лимонная кислота E330, E331, стабилизатор E450). Панировка (35%) (содержит: вода; панировочные сухари (пшеничная мука, соль, аскорбиновая кислота, сухие дрожжи, сахар); соевое масло; тесто (пшеничная мука, загуститель: окисленный крахмал (E1404), аскорбиновая кислота E300, разрыхлитель (E450, E500), соль, экстракт дрожжей, специи (чесночный порошок, луковый порошок)); обсыпка (пшеничная мука, окисленный крахмал (E1404), ацетат крахмала (E1420), соль, специи (чесночный порошок, луковый порошок); многокомпонентная приправа (соль, пищевой крахмал, мальтодекстрин, усилитель вкуса и аромата Е621, стабилизатор E452, сахар, пищевая эссенция))
Масса нетто: 500 гр.
Размер: диаметр 4-8 см.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки – 14,4 г, жиры – 7,0 г, углеводы – 23,2 г.
Энергетическая ценность: 217 ккал/908 кДж.
Срок годности: 24 месяца.
Условия хранения: при температуре не выше 18°С.
Перед приготовлением не размораживать.
Способ приготовления замороженных колец кальмара
Кальмары можно приготовить разными способами:
— 3 минуты во фритюре
— 20 минут в духовке при 180 градусах
— 5 минут в масле на сковороде на умеренном огне.
Но самый идеальный вариант — во фритюре.
Кольца кальмара с овощными чипсами и соусом айоли
Ингредиенты
Кальмар кольца в панировке FISH&MORE – 500 г.
Свёкл – 1 шт.
Картошка – 1 шт.
Батат – 1 шт.
Чеснок, пару зубчиков.
Лимонный сок – 1 ч.л.
Оливковое масло – 100 г.
Соль.
Зелень.
Подсолнечное масло для фритюра (или жарки).
Приготовление
Не размораживая кольца обжариваем во фритюре (или на сковороде) в большом количестве масла.
Свеклу, картофель и батат режем тоненькими слайсами.
Нарезанные овощи обжариваем во фритюре.
Для соуса измельчаем чеснок с помощью чеснокодавки. По понемножку вливаем оливковое масло и перемешиваем.
Красиво выкладываем на тарелку, добавляем зелень и подаем на стол.
Состав: кальмар (65%) (кальмар; регуляторы кислотности: лимонная кислота E330, E331, стабилизатор E450). Панировка (35%) (содержит: вода; панировочные сухари (пшеничная мука, соль, аскорбиновая кислота, сухие дрожжи, сахар); соевое масло; тесто (пшеничная мука, загуститель: окисленный крахмал (E1404), аскорбиновая кислота E300, разрыхлитель (E450, E500), соль, экстракт дрожжей, специи (чесночный порошок, луковый порошок)); обсыпка (пшеничная мука, окисленный крахмал (E1404), ацетат крахмала (E1420), соль, специи (чесночный порошок, луковый порошок); многокомпонентная приправа (соль, пищевой крахмал, мальтодекстрин, усилитель вкуса и аромата Е621, стабилизатор E452, сахар, пищевая эссенция))
Масса нетто: 500 гр.
Размер: диаметр 4-8 см.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки – 14,4 г, жиры – 7,0 г, углеводы – 23,2 г.
Энергетическая ценность: 217 ккал/908 кДж.
Срок годности: 24 месяца.
Условия хранения: при температуре не выше 18°С.
Перед приготовлением не размораживать.
Способ приготовления замороженных колец кальмара
Кальмары можно приготовить разными способами:
— 3 минуты во фритюре
— 20 минут в духовке при 180 градусах
— 5 минут в масле на сковороде на умеренном огне.
Но самый идеальный вариант — во фритюре.
Кольца кальмара с овощными чипсами и соусом айоли
Ингредиенты
Кальмар кольца в панировке FISH&MORE – 500 г.
Свёкл – 1 шт.
Картошка – 1 шт.
Батат – 1 шт.
Чеснок, пару зубчиков.
Лимонный сок – 1 ч.л.
Оливковое масло – 100 г.
Соль.
Зелень.
Подсолнечное масло для фритюра (или жарки).
Приготовление
Не размораживая кольца обжариваем во фритюре (или на сковороде) в большом количестве масла.
Свеклу, картофель и батат режем тоненькими слайсами.
Нарезанные овощи обжариваем во фритюре.
Для соуса измельчаем чеснок с помощью чеснокодавки. По понемножку вливаем оливковое масло и перемешиваем.
Красиво выкладываем на тарелку, добавляем зелень и подаем на стол.
Характеристики
Термическое состояние
Полуфабрикат быстрозамороженный
производитель, бренд
Fish&More
Состав
кальмар (65%) (кальмар; регуляторы кислотности: лимонная кислота E330, E331, стабилизатор E450). Панировка (35%) (содержит: вода; панировочные сухари (пшеничная мука, соль, аскорбиновая кислота, сухие дрожжи, сахар); соевое масло; тесто, соль, экстракт дрожжей, специи (чесночный порошок, луковый порошок), обсыпка, многокомпонентная приправа
Условия и срок хранения
12 месяцев с даты изготовления при температуре не выше -18 градусов, повторно не замораживать.
Пищевая ценность на 100 г
Белки, г
14.4
Жиры, г
7
Углеводы, г
23.2
Калорийность , ккал
217
вес, кг
0.5
Отзывы

Популярные товары
Смотреть всеПомощь
+7 965 417-55-55
Отдел продаж
Если у вас возникли вопросы при оформлении заказа, обратитесь по указанным контактам.




























.png)































