Сибас охлажденный ~ 600г
Описание
Превосходная сладкая, белая, текстурированная рыба.
Эта морская рыба широко распространена в водах Атлантического океана, прекрасно известна во всех приморских странах Европы и Северной Африки под различными именами - морской судак, морской окунь, морской волк, койкан, лубина, спигола, раньо, бранцино и, более привычным для жителей черноморского побережья - лаврак.
Сибас является одним из чемпионов по содержанию жирных полиненасыщенных кислот омега-3. Что нам дает омега-3? Здоровое сердце и сосуды, нормальный уровень холестерина, крепкий иммунитет, прочные кости и суставы. А еще омега-3 благотворно влияет на состояние кожи и волос, улучшает метаболизм и, снижая воспалительные процессы, помогает в профилактике многих патологий. Также сибас — источник ценного белка, который является строительным материалом для организма.
Также мясо сибаса содержит витамины группы В, А, Е, D, К, йод, кальций, фосфор, калий, магний.
За счет этого богатого состава сибас поддерживает здоровье опорно-двигательного аппарата, щитовидной железы и мозга. Доказано, что регулярное употребление рыбы способствует поддержанию работы нервной системы, укрепляет память, поддерживает когнитивные функции и служит профилактикой для дегенеративных изменений мозга, в том числе болезни Альцгеймера.
Эта морская рыба широко распространена в водах Атлантического океана, прекрасно известна во всех приморских странах Европы и Северной Африки под различными именами - морской судак, морской окунь, морской волк, койкан, лубина, спигола, раньо, бранцино и, более привычным для жителей черноморского побережья - лаврак.
Сибас является одним из чемпионов по содержанию жирных полиненасыщенных кислот омега-3. Что нам дает омега-3? Здоровое сердце и сосуды, нормальный уровень холестерина, крепкий иммунитет, прочные кости и суставы. А еще омега-3 благотворно влияет на состояние кожи и волос, улучшает метаболизм и, снижая воспалительные процессы, помогает в профилактике многих патологий. Также сибас — источник ценного белка, который является строительным материалом для организма.
Также мясо сибаса содержит витамины группы В, А, Е, D, К, йод, кальций, фосфор, калий, магний.
За счет этого богатого состава сибас поддерживает здоровье опорно-двигательного аппарата, щитовидной железы и мозга. Доказано, что регулярное употребление рыбы способствует поддержанию работы нервной системы, укрепляет память, поддерживает когнитивные функции и служит профилактикой для дегенеративных изменений мозга, в том числе болезни Альцгеймера.
Характеристики
Средний вес
0,4-0,6 кг
Пищевая ценность на 100 г
Калорийность , ккал
103 ккал / белки 18,2 / жиры 3,3
Условия и срок хранения
при температуре хранения от минус 3 °С до минус 2 °С - не более 20 сут
Термическое состояние
Охлажденное
Упаковка
Продукт весовой
Разделка
Непотрошеный с головой
Отзывы

Рекомендуем посмотреть
Популярные товары
Смотреть всеПомощь
+7 965 417-55-55
Отдел продаж
Если у вас возникли вопросы при оформлении заказа, обратитесь по указанным контактам.
























