Осетр (Сибирский) г/к нарезка 200 гр.
Описание
Осетрин горячего копчения без кожи отличается от других видов обработки рыбы своей особой техникой приготовления. В процессе горячего копчения рыба подвергается воздействию высокой температуры, что придает ей яркую золотисто-коричневую корку с внутренней сочной мякотью.
Мясо осетрина, избавленное от кожи, приобретает более нежный и деликатный вкус, а также становится идеальным ингредиентом для гастрономических экспериментов. Это блюдо может подаваться как самостоятельное лакомство, так и использоваться в различных кулинарных композициях, обогащая их утонченными нотками морского аромата.
Мясо осетрина, избавленное от кожи, приобретает более нежный и деликатный вкус, а также становится идеальным ингредиентом для гастрономических экспериментов. Это блюдо может подаваться как самостоятельное лакомство, так и использоваться в различных кулинарных композициях, обогащая их утонченными нотками морского аромата.
Характеристики
Масса нетто
200 грамм
Состав
осетр, соль
Пищевая ценность на 100 г
Калорийность , ккал
167 ккал / белки 17 / жиры 11
Упаковка
Индивидуальная вакуумная упаковка
Разделка
Филе нарезка без кожи
Отзывы

Рекомендуем посмотреть
Популярные товары
Смотреть всеПомощь
+7 965 417-55-55
Отдел продаж
Если у вас возникли вопросы при оформлении заказа, обратитесь по указанным контактам.




























.png)




































