Пангасиус филе ~ 1кг
Описание
Филе пангасиуса свежемороженое – это отличный выбор для тех, кто ценит вкусную и сытную рыбу. Пангасиус имеет нежное мясо и легкий сладковатый вкус, что делает его универсальным ингредиентом в кулинарии.
Пангасиус – пресноводная рыба семейства Пангасиевых, распространённая в бассейне рек Меконг и Чаупхрая. Другие названия пангасиуса – канальный или акулий сом, рыба имеет специфическое тело с приплюснутой головой и спинным «акульим» плавником, повадки и окрас пангасиуса напоминают донного жителя сома.
Пангасиус содержит немалое количество легкоусвояемого белка, необходимого организму для строительства клеток. Рыба имеет в составе некоторые витамины группы В, которые оказывают благотворное влияние на деятельность нервной системы. Пангасиус, благодаря невысокой калорийности и жирности, включают в рацион спортсмены и все, кто питается сбалансированно.
▎Преимущества:
- Свежесть: Замораживается сразу после вылова, сохраняя все полезные свойства и аромат.
- Разнообразие способов приготовления: Пангасиус жарят в кляре и в панировке, отваривают, запекают, рыба хорошо держит форму. Филе пангасиуса используют для приготовления супов, закусок, котлет, рыбных рулетов, заливного и начинки для пирогов.
- Богатство питательных веществ: Содержит белок, йод и омега-3 жирные кислоты, поддерживающие здоровье.
Пангасиус – пресноводная рыба семейства Пангасиевых, распространённая в бассейне рек Меконг и Чаупхрая. Другие названия пангасиуса – канальный или акулий сом, рыба имеет специфическое тело с приплюснутой головой и спинным «акульим» плавником, повадки и окрас пангасиуса напоминают донного жителя сома.
Пангасиус содержит немалое количество легкоусвояемого белка, необходимого организму для строительства клеток. Рыба имеет в составе некоторые витамины группы В, которые оказывают благотворное влияние на деятельность нервной системы. Пангасиус, благодаря невысокой калорийности и жирности, включают в рацион спортсмены и все, кто питается сбалансированно.
▎Преимущества:
- Свежесть: Замораживается сразу после вылова, сохраняя все полезные свойства и аромат.
- Разнообразие способов приготовления: Пангасиус жарят в кляре и в панировке, отваривают, запекают, рыба хорошо держит форму. Филе пангасиуса используют для приготовления супов, закусок, котлет, рыбных рулетов, заливного и начинки для пирогов.
- Богатство питательных веществ: Содержит белок, йод и омега-3 жирные кислоты, поддерживающие здоровье.
Характеристики
Происхождение
Вьетнам
Цена за
1 кг
Средний вес
0,2-0,45 кг
Пищевая ценность на 100 г
Калорийность , ккал
89 ккал / белки 15 / жиры 3
Условия и срок хранения
12 месяцев при температуре -18С
Термическое состояние
филе свежемороженое
Упаковка
Продукт весовой
Отзывы

Рекомендуем посмотреть
Популярные товары
Смотреть всеПомощь
+7 965 417-55-55
Отдел продаж
Если у вас возникли вопросы при оформлении заказа, обратитесь по указанным контактам.





















