Кефаль тушка ~ 0,9-1,1 кг
Описание
Кефаль азовская легко чистится и практически не содержит мелких костей. Мясо лучеперой рыбы обладает упругой структурой и слегка сладковатым вкусом. К сожалению, в настоящее время кефаль является недооцененным продуктом в нашей стране. Хотя по пищевой ценности она абсолютно не уступает своим конкурентам.
Польза
Мало кто знает, что белое мясо рыбы богато белками, цинком, фтором, медью, кальцием и витаминами А, В, Е, РР. Благодаря химическому составу кефали ее употребление способствует улучшению качества кожи, нормализует работу нервной системы и предотвращает развитие сердечно-сосудистых заболеваний.
Кефаль в кулинарии
Низкокалорийную рыбу можно обжарить в муке до румяной корочки, запечь в духовке с овощами, закоптить или использовать для приготовления ухи. В результате мясо кефали получается настолько нежным, что буквально тает во рту. Подавайте с различными соусами, гарнирами и легкими салатиками.
Польза
Мало кто знает, что белое мясо рыбы богато белками, цинком, фтором, медью, кальцием и витаминами А, В, Е, РР. Благодаря химическому составу кефали ее употребление способствует улучшению качества кожи, нормализует работу нервной системы и предотвращает развитие сердечно-сосудистых заболеваний.
Кефаль в кулинарии
Низкокалорийную рыбу можно обжарить в муке до румяной корочки, запечь в духовке с овощами, закоптить или использовать для приготовления ухи. В результате мясо кефали получается настолько нежным, что буквально тает во рту. Подавайте с различными соусами, гарнирами и легкими салатиками.
Характеристики
Пищевая ценность на 100 г
Упаковка
Вакуумная
Отзывы

Рекомендуем посмотреть
Популярные товары
Смотреть всеПомощь
+7 965 417-55-55
Отдел продаж
Если у вас возникли вопросы при оформлении заказа, обратитесь по указанным контактам.




























.png)





























