Масляная рыба х/к, кусок
Описание
Масляная рыба холодного копчения - это изысканный деликатес, любимый гурманами со всего мира.
Эсколар или вьетнамский тунец - второе название масляной рыбы. Однако насыщенный вкус копченой масляной рыбы похож скорее на вкус палтуса, чем тунца.
Масляная рыба - источник большого количества железа, йода и цинка. Холодное копчение не только придает рыбе новые вкусовые оттенки, но и позволяет сохранить большую часть ее полезных свойств.
Масляная рыба достаточно жирная. Она также богата ценными веществами: витамины группы В, А, Е, D и РР; минеральные вещества – фтор, железо, натрий, калий, кальций, фосфор, селен, магний, марганец, хром; жирные кислоты омега-3; аминокислоты; белки.
Характеристики
Цена за
0,5 кг
Состав
рыба масляная, соль, консервант Е211
Пищевая ценность на 100 г
Калорийность , ккал
175 ккал / белки 19 / жиры 11
Условия и срок хранения
45 суток при t от +1 до +4
Термическое состояние
Холодное копчение
Отзывы

Рекомендуем посмотреть
Популярные товары
Смотреть всеПомощь
+7 965 417-55-55
Отдел продаж
Если у вас возникли вопросы при оформлении заказа, обратитесь по указанным контактам.






































