Доставка курьером
Сегодня или позже, от 100 руб.
Самовывоз из магазина
В день заказа или позже, бесплатно
Доставка через Boxberry
Сегодня или позже, от 280 руб.
Скумбрия холодного копчения обладает более нежным вкусом и ароматом по сравнению с горячим копчением. Она часто используется в качестве закуски или ингредиента для различных блюд.
Скумбрия холодного копчения - это способ приготовления рыбы, при котором она подвергается обработке дымом при низких температурах (обычно до 30 градусов Цельсия) в течение продолжительного времени. Этот процесс позволяет рыбе сохранить свою сочность, текстуру и натуральный вкус, а также обогатиться ароматом дыма. Плотное, упругое мясо, считается одним из самых полезных и питательных среди морских рыб.
Скумбрия содержит ненасыщенные Омега-3 жирные кислоты, которые защищают стенки сосудов от появления холестериновых бляшек. Копченая скумбрия – поставщик белка высокого качества, необходимого для построения клеток организма. В скумбрии имеются витамины: В12, без которого невозможно нормальное функционирование нервной системы и D, повышающий иммунитет и укрепляющий костную ткань.
КБЖУ на 100 грамм: ккал 221/ белки 20,7/ жиры 15,5/ углеводы 0
Цена за 0,4 кг