Чебуреки с яблоком обжар. во фритюре вес.
Описание
Кулинарные полуфабрикаты в тесте мороженые.
Способ приготовления:
Во фритюре: не размораживая, готовят во фритюре при температуре 180 °С в течение 2-3 минут. В микроволновке: не размораживая, готовят в микроволновой печи на максимальной мощности в течение 1,5-2 минут. Время приготовления может меняться в зависимости от мощности и модели микроволновой печи.
Способ приготовления:
Во фритюре: не размораживая, готовят во фритюре при температуре 180 °С в течение 2-3 минут. В микроволновке: не размораживая, готовят в микроволновой печи на максимальной мощности в течение 1,5-2 минут. Время приготовления может меняться в зависимости от мощности и модели микроволновой печи.
Характеристики
Цена за
1 кг
Состав
наполнитель яблоко, вода питьевая, сахар, яблочный сок, стабилизатор Е1442, глюкозно-фруктозный сироп, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор натуральный, краситель карамелизованный жженый сахар, регуляторы кислотности, мука пшеничная хлебо
Пищевая ценность на 100 г
Калорийность , ккал
270 кКал / Белки – 3г, жиры – 12г, углеводы – 37г
Условия и срок хранения
70 сут. при t от -25°C до -18°C
Термическое состояние
Полуфабрикат быстрозамороженный
Упаковка
Продукт весовой
Отзывы

Рекомендуем посмотреть
Популярные товары
Смотреть всеПомощь
+7 965 417-55-55
Отдел продаж
Если у вас возникли вопросы при оформлении заказа, обратитесь по указанным контактам.


























