Доставка курьером
Сегодня или позже, от 100 руб.
Самовывоз из магазина
В день заказа или позже, бесплатно
Доставка через Boxberry
Сегодня или позже, от 280 руб.
Терпуг свежемороженый можно использовать для приготовления жареной, запеченной или вареной рыбы, а также для приготовления супов и рагу. Он также отлично сочетается с различными специями и соусами, что позволяет создавать разнообразные блюда.
Благодаря замораживанию сразу после вылова, терпуг свежемороженый сохраняет свои питательные свойства и свежий вкус, что делает его удобным и полезным продуктом для приготовления питательных и вкусных блюд.
Состав и полезные свойства
Рыба богата минералами, витаминами: PP, кобальт, хром, медь, йод, сера, фосфор. Цинк и антоцианин снижают опасный холестерин. Специалисты доказали, чтобы улучшить умственную деятельность и нервную систему надо терпуг употреблять регулярно.
Для здоровья полезен запеченный терпуг, в нем сохраняется самое большое количество ценных веществ. Но при другой обработке терпуга подтверждаются его высокие вкусовые качества, привлекательность мяса, значительное содержание жира (жирные омега-3 кислоты).
Применение терпуга в кулинарии
В кулинарии есть масса рецептов блюд первых и вторых, где одним из компонентов, числится терпуг. Его варят, жарят, запекают, коптят, консервируют (calorizator). Особо изысканное блюдо – терпуг фаршированный.
Окуневый терпуг считается высококлассным сырьем для изготовления разных видов копченостей, для закусочных консервов в банках.
Цена за 1 кг
Средний вес: 0,6-1кг