В нашем блоге мы регулярно публикуем вкусные и простые рецепты, чтобы вы сразу видели что можно приготовить.
И это круто!
⠀
Вот очередной шедевр)
⠀
КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ КРАСНУЮ РЫБКУ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ?
⠀
ВАЖНО‼️ Чем свежее рыба, а у нас она всегда такая, тем конечно же вкуснее.
⠀
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Филе лосося - 400г
• Чеснок - 1зуб.
• Помидоры черри - 10шт.
• Шпинат - 200г
• Сливоки - 100мл
• Соль
• Оливковое и сливочное масло
⠀
ГОТОВИМ:
1. Рыбу нарезаем средними кусочками, можновзять кусочек филе поближе к хвостовой части, чтобы не было косточек.
2. Обжариваем на разогретой сковороде на оливковом масле до золотистой корочки с обеих сторон (примерно по 4 минуты) и снимаем с огня.
3. Чеснок мелко нарезаем, черри режем пополам, шпинат тоже мелко режем.
4. Растапливаем сливочное масло и добавляем к нему чеснок, обжариваем до золотистого цвета и добавляем черри и шпинат.
5. Обжариваем овощи пару минут, после чего добавляем сливки и соль по вкусу.
6. Добавляем в соус обжаренный лосось и тушим буквально 1-2 минуты.
⠀
Вот и всё!
Приятного аппетита)))
⠀
Теги:
0 комментариев